Совершенствование бюджетных взаимоотношений центра и регионов в условиях федерализма в России - Ivanova V. N. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в статье анализируются межбюджетные отношения центра с регионами. Раскрывается понятие бюджетного федерализма. Также перечислены основные проблемы бюджетного устройства и предложены рекомендации по ее возможному совершенствованию.
Keywords: бюджет; налоговая политика; межбюджетные отношения; бюджетный федерализм; бюджетное устройство