Анализ экономической деятельности предприятий строительной отрасли - Ivanova A. V. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье авторами рассмотрены понятия и схема проведения анализа экономической деятельности с учетом специфики предприятий строительной отрасли. Такой анализ довольно полно характеризует эффективность работы предприятия.
Keywords: анализ; эффективность; сравнение; экономическая деятельность