Основные тенденции и проблемы совершенствования информационного обеспечения бухгалтерского учета - Romashova A. I., Morozova A. E. (Студенческая наука XXI века, 2015)
в данной статье авторами выявлены основные тенденции развития информационного обеспечения бухгалтерского учета, указаны факторы, их обуславливающие. Проведен сравнительный анализ возможностей программных продуктов, используемых при автоматизации бухгалтерского учета на крупных предприятиях.
Keywords: тенденции развития; учет; информационное обеспечение управления; автоматизация бухгалтерского учета