Экономические риски фирмы: сущность, виды, способы минимизации - Shirshova E. A., Shvets I. I. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2015)
в статье поднимается тема экономических рисков и риск-менеджмента. Приведены методы минимизации этих рисков, чтобы предпринимателю быть успешным на рынке и получать максимальную прибыль.
Keywords: рыночные отношения; управление риском; риск-менеджмент