Information technologies in students' individual work - Ban T. M. (Modern education development theory techniques and practice, 2016)
в данной статье автором рассмотрены виды самостоятельной работы студентов, информационные технологии, используемые в самостоятельной работе студентов.
Keywords: компьютерные обучающие программы