Эффективное противодействие экстремизму и терроризму как фактор национальной безопасности России - Mashekuasheva M. K., Kochesokova Z. K. (Scientific studies: from theory to practice, 2016)
в данной статье авторами отмечается, что экстремизм религиозный и политический имеют много общего, из чего следует, что способы противодействия этим формам экстремизма могут быть схожи.
Keywords: экстремизм; противодействие; организация мероприятий; противодействие экстремизму; многонациональная страна