Валовое производство продукции растениеводства (на примере ООО «АПК Сельхоз-Контракт») - Medvedev V. I. (Student science of the XXI century, 2016)
в статье рассмотрены показатели валового производства сельскохозяйственной продукции, а также изучены факторы, влияющие на ее количество.
Keywords: факторы; урожайность; площадь; сельскохозяйственные культуры; валовое производство