Эффективность производства и анализ финансовых результатов от продажи продукции растениеводства (на примере ООО «Плодосовхоз «Северный» Белоглинского района) - Zhminko A. E., Udovtseva A. S. (Scientific studies: from theory to practice, 2016)
в данной статье рассматриваются такие актуальные вопросы, как повышение эффективности работы и достижение максимально возможного положительного результата сельскохозяйственными организациями в результате своей деятельности. Сделанные выводы позволят экономическим субъектам стабильно развиваться на рынке и получать такой финансовый результат, как прибыль.
Keywords: рентабельность; динамика; анализ; эффективность; товаропроизводитель