Оптимизация математического моделирования и прогнозирования анализа течения беременности и родов у женщин с недифференцированной дисплазией соединительной ткани - Fadeeva T. S. (A new word in science: development outlooks, 2015)
в данной работе анализируется математическое моделирование анализа течения беременности и родов у женщин с синдромом недифференцированной дисплазии соединительной ткани (НДСТ) среди женщин возрасте от 20 до 30 лет. Обследование беременных выявило у женщин с НДСТ достоверное повышение частоты акушерской и перинатальной патологии.
Keywords: беременность; математическое прогнозирование; оптимизация недифференцированной дисплазии соединительной