Экологические свойства различных типов композита на основе углерода при очистке нефтезагрязненных стоков месторождения Кумколь Кызылординской области - Durumbetova A. U., Mukhamedzhanov A. T., Musina U. S. (A new word in science: development outlooks, 2015)
в данной исследовательской работе изучена закономерность изменения микробиоценоза в сочетании с различными типами композитов на основе углерода в процессе очистки нефтезагрязненных стоков от тяжелых металлов.
Keywords: тяжелые металлы; нефтезагрязненные стоки; микробиоценоз; композит на основе углерода