Изучение уровня сформированности представлений у учителей и учащихся о сервисах, опасностях и способах защиты от киберугроз - Zyrianov G. D. (Весенний школьный марафон, 2015)
на сегодняшний день «киберугроза» и «киберпреступность» – уже не просто слова, в наши дни они стали представлять реальную угрозу человечеству. Почти ежедневно новостные сводки из разных стран привлекают внимание мировой общественности к этим явлениям. В связи со сложившейся ситуацией в стране, мы решили провести исследование уровня сформированности представлений у учителей и учащихся ГОБОУ «Центра инклюзивного образования» города Великого Новгорода.
Keywords: Интернет; мошенничество; анкетирование; преступность; вирусы; опасности; киберугроза