Podderzhka i razvitie odarennykh detei v nachal'noi shkole i na urokakh inostrannogo iazyka - Nikitina M. V. (Pedagogical innovations: from theory to practice)
В статье рассматриваются вопросы организации образовательной среды для одаренных детей в начальной школе и на уроках иностранного языка.
Keywords: образовательный процесс; иностранный язык; одаренные дети; начальная школа