Опыт организации проектно-исследовательской деятельности обучающихся - Tiagin A. N. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в работе рассматривается П.Н. Ивашев как изобретатель жатки. Автором сообщается о воссоздании действующей модели того времени на основе писем П.Н. Ивашева к сыну и утверждения профессора, академика В.Г. Артемьева.
Keywords: изобретатель; жатка; зерновые культуры