Правовое обеспечение борьбы с компьютерным терроризмом - Kaskarbaeva Z. A. (A new word in science: development outlooks, 2015)
в данной статье приведены нормативно‐правовые документы различных государств,отражающие успешное противодействие проявлениям компьютерного терроризма.
Keywords: кибертерроризм; компьютерный терроризм; киберпреступность; кибербезопасность