Некоторые особенности определения распространенности избыточной массы тела среди спасателей-пожарных - Arkhangelskaia A. N., Ivkina M. V., Gurevich K. G. (A new word in science: development outlooks, 2015)
в данной работе авторами приведены литературные данные, на основании которых показано большая информативность показателей биоимпедансного анализа состава тела по отношению к индексу массы тела среди пожарных-спасателей.
Keywords: индекс массы тела; спасатели-пожарные; нарушение массы тела; биоимпедансный анализ