Воспитание гражданина в условиях детской художественной школы - Vybornova L. A. (A new word in science: development outlooks, 2015)
статья посвящена вопросу раскрытия потенциала художественного образования гражданина, что позволяет сформировать у подрастающих поколений чувство национальной самоидентификации, понимание принадлежности к конкретной культуре, народу, нации, развитию национальной гордости, патриотизма. В работе идет речь о важности использования опыта ведущих специалистов России.
Keywords: художественное образование; ценность; гражданское воспитание