Конституция в знаках - Guliaev D. D. (Зимний школьный марафон, 2014)
Наряду с правами и свободами Конституция определяет и основные обязанности граждан России. Каждый из нас должен об этом помнить. Принятие Конституции – это всегда событие, событие для всех граждан, живущих в этом государстве.