Цикады – самые замечательные насекомые – певцы Ставрополья - Prokopets B. A., Frolova A. A. (Зимний школьный марафон, 2014)
Насекомые - самый многочисленный класс, включающий более 1 млн. видов. По своему происхождению — это группа настоящих наземных животных.