Компьютерная игра в рамках урока на примере игры-теста для учащихся по программе РКИ - Sinica A. I., Sinica A. M. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2015)
данная статья посвящена рассмотрению возможностей современных технических средств для популяризации урока. Материал может быть интересен преподавателям и учителям любого направления, так как структуру игры можно использовать для преподавания любого предмета.
Keywords: модуль; компьютерная игра; языковая и речевая компетенция; игра‐тест; подмодуль