Развитие семейной культуры молодежи XXI века - Brazhenskaia N. E. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2015)
в данной статье автором рассматриваются составляющие развития семейной культуры молодежи: осознание верности, наполнение духовностью, осознание значимости семейных традиций и связи поколений.
Keywords: Семья; Любовь; молодежь; верность; родительство