Учёт коммерциализации при оценке интеллектуальной собственности - Rusmilenko T. I., Vasileva N. D., Semenova E. N. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
коммерциализация интеллектуальной собственности (ИС) применяется для извлечения в будущем доходов от внедрения ИС и связана с осуществлением инвестиций в доведение результатов интеллектуальной деятельности до стадии промышленного производства. Следовательно, с этим процессом сопряжен инвестиционный анализ инновационных проектов. В статье проанализированы наиболее значимые аспекты оценки ИС с учетом коммерциализации.
Keywords: инвестиции; интеллектуальная собственность; инновации; коммерциализация; коммерциализация интеллектуальной собственности