Процедура медиации. Её основные проблемы - Bolshakova V. V. (Научное сообщество студентов, 2015)
в статье дается понятие процедуры медиации, а также раскрываются основные проблемы ее становления и развития. Также анализируются факторы, препятствующие становлению процедуры медиации в Российской Феде-рации.
Keywords: конфликт; медиация; проблема; суд; интересы; посредник; стороны; процедура