Особенности мышления младших школьников с разной степенью вовлеченности в компьютерные игры - Panich O. E., Iudina T. G. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2015)
в данной статье авторами рассматриваются виды и уровни развития мышления третьеклассников, имеющих риск компьютерной зависимости в эпоху развития современных технологий.
Keywords: младшие школьники; компьютерная зависимость; абстрактное мышление; понятийное мышление; понятийная категоризация