Некоторые особенности политического дискурса Кыргызстана - Shamsutdinova A. I. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
данная статья посвящена вопросу особенностей политического дискурса. На конкретных при-мерах автор рассматривает данную проблему и выделяет использованные тропы и стилистические фигуры в предвыборных листовках политиков Кыргызстана.
Keywords: имидж; языковая культура; политический лидер; политический дискурс; тропы; средства художественной выразительности