Специфика реализации модели «вуз – преподаватель – ссуз» в современных условиях - Mardanov M. V. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2015)
в статье рассматриваются особенности преподавания в учреждениях про-фессионального образования среднего и высшего звена. Анализируются отличия и специфика реализации моделей «вуз – преподаватель» и «ссуз – преподаватель», а также возможность их интеграции.
Keywords: профессиональное образование; методы воспитания; компетенции педагога; методика преподавания; средние специальные учебные заведения; высшие учебные заведения; учебно-воспитательная работа