Некоторые особенности транспортировки древесины лесовозными автопоездами - Kuznetsov A. V. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
в данной статье рассмотрены особенности транспортировки древесины лесовозными автопоездами. Показаны факторы, влияющие на эффективную эксплуатацию лесовозного автопоездов.
Keywords: транспортировка; лесовозные автопоезда; автомобиль-сортиментовоз; древесина