Анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия оказывающее услуги населению в сфере потребления воды на примере акционерного общества «Водоканал» (город Якутск, Республика Саха (Якутия)) - Pankratov A. V., Chiriaeva N. G. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
данная статья посвящена финансовому анализу предприятия акционерного общества «Водоканал» (город Якутск, Республика Саха (Якутия). По результатам расчетов сделан вывод об эффективности функционирования предприятия АО «Водоканал».
Keywords: сравнительно-аналитический баланс (актив); сравнительно-аналитический баланс (пассив); динамика финансовых результатов; финансовые коэффициенты