Инновационный проект «ОСИС» для совершенствования системы управления предприятием на примере акционерного общества «Водоканал» (город Якутск, Республика Саха (Якутия)) - Pankratov A. V. (Научное сообщество студентов, 2015)
статья посвящена оценке проекта инновации «ОСИС» по оптимизации и совершенствовании системы управления на предприятии АО «Водоканал». Определена последовательность работ по внедрению проекта «ОСИС». Представлена характеристика типов трудов ресурсов необходимых для внедрения данного проекта. Составлен календарный план материального и ресурсного обеспечения проекта. Рассчитано планирование издержек по проекту. Приведен финансовый план проекта. Произведен расчет чистой дисконтированной стоимости проекта.
Keywords: трудовые ресурсы; ОСИС; чистая дисконтированная стоимость; календарный план; обеспечение проекта; финансовый план проекта; интегральный эффект проекта; бюджет проекта