Floronimy kak fragment formirovaniia lingvokul'turologicheskoi kompetentsii - Uchambrina A. S. (Scientific Dialogue: Issues of Humanitarian Studies)
статья посвящена вопросу терминов в ботанической терминологической системе различных языков. Автором подробно рассматриваются понятие и виды фитонимов в лингвистике.
Keywords: фитоним; флороним; фитоморфизм; фитонимическая единица