Самые масштабные наводнения в России за последние 22 года - Cherepanova E. O., Strekalova S. A. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
в данной статье авторами рассмотрены самые сильные удары стихии, произошедшие в России за последнее время, такие как наводнение, смерч, ливневые дожди. Приведены статистические данные о количестве пострадавших и размере нанесенного ударами стихии ущерба.
Keywords: статистика; наводнение; ущерб; катастрофа