Влияние миграционных процессов на политико-экономическую жизнь Израиля - Goldkina E. G. (Научное сообщество студентов, 2015)
миграционные процессы играют важную роль в международных отношениях и влияют на различные сферы государств и жизнь общества. По средствам миграции происходит взаимодействие между людьми и правительствами, а также политическое и экономическое сотрудничество, которое влечет за собой, как положительные, так и отрицательные критерии.
Keywords: миграционные процессы; экономика страны; государство Израиль; роль мигрантов; политика страны; положительное влияние миграции; отрицательное влияние миграции; общины; диаспоры