Некоторые особенности организации лесозаготовок в Муезерском районе Республики Карелия - Anuchin A. S. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
высказано мнение о том, что формирование региональной стратегии регионального лесопромышленного комплекса должно формироваться на основе исследования лесопромышленной деятельности в районах региона. Показаны некоторые особенности организации лесозаготовок в Муезерском районе Республики Карелия.
Keywords: лесозаготовки; лесопромышленный комплекс; Республика Карелия