Функционально-структурная модель местной вытяжной вентиляции в цехе монтажа радиоэлектронной аппаратуры - Nekrotiuk A. V. (Priority directions of scienceand education development, 2015)
в данной статье предложена структурная модель системы местной вытяжной вентиляции рабочего места монтажника радиоаппаратуры. Проведен анализ функциональных структурных связей.
Keywords: параметры микроклимата; местная вытяжная вентиляция; функционально‐структурный анализ