Иноязычные неологизмы-урбанонимы: проблемы восприятия - Martyniuk B. V., Safonova N. N. (Студенческая наука XXI века, 2014)
В статье рассматривается применение иноязычных слов в наименованиях городских объектов, а также положительные и негативные последствия этого заимствования.