Необычный сценарий Нового года в старшей группе детского сада - Eritspokhova M. A. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в работе представлен сценарий проведения Нового года в старшей группе дошкольного учреждения. Автором выделена основная задача мероприятия.
Keywords: дошкольники; Новый год; сценарий; детский сад