Перспективы развития высшего отечественного фотографического образования - Merzlikina A. I. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в данной статье рассмотрены вопросы оптимизации структуры высшего отечественного фотографического образования.
Keywords: высшее профессиональное образование; фотографическое образование