List of publications on a keyword: «водоросли»


Пищевая промышленность

Publication date: 11.01.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Svetlana V. Zhuravleva , candidate of engineering sciences
Tatiana M. Boitsova , doctor of engineering sciences
Elena G. Novitskaia , candidate of engineering sciences
Anna P. Eremeeva
FSAEI of HE "Far Eastern Federal University" , Приморский край

«К вопросу расширения ассортимента кондитерских изделий с использованием морских водорослей и продуктов их переработки»

Download an article

Авторы отмечают, что морские водоросли являются источником уникальных биологически активных веществ, обладающих выраженным фармакологическими свойствами. В этой связи они должны быть неотъемлемой частью пищевого рациона людей в т. ч. детей и молодежи, излюбленной группой продуктов питания которых являются кондитерские изделия. В статье приведен обзор перспективных разработок кондитерских изделий с использованием морских водорослей и продуктов их переработки.

Современные педагогические технологии

Publication date: 26.08.2015
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Nataliia B. Cherkasskaia
ГБОУ «СОШ №1173 ЮОУ» , Москва г

«Работа учащихся со SMART-доской на уроках биологии»

Download an article

В статье автор рассматривает эффективную организацию работы учащихся в среднем общеобразовательном учреждении. Предложено использование приема обучения на уроках биологии с применением программы SMART.