List of publications on a keyword: «частота вращения»


Пищевая промышленность

Publication date: 23.01.2016
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Obodov Dmitry Anatolievich , candidate of technical sciences , доцент
Institute of Refrigeration and Biotechnologies FSAEI of HE «Saint-Petersburg National Research University of Information Technologies, Mechanics and Optics» , Санкт-Петербург г
Demidov Sergey Fedorovich , candidate of technical sciences , доцент
Food Processing College of FSBEI of HE "St. Petersburg State Economic University" , Санкт-Петербург г
Saveliev Vladimir Andreevich , магистрант
Institute of Refrigeration and Biotechnologies FSAEI of HE «Saint-Petersburg National Research University of Information Technologies, Mechanics and Optics» , Санкт-Петербург г

«Аппаратурное оформление процесса обработки корма для поросят инфракрасным излучением»

Download an article

Основная задача данного исследования заключается в термообработке инфракрасным излучением корма для молодняка поросят с целью повышения усвояемости протеина. Проведено экспериментальное исследование процесса термообработки инфракрасным излучением корма для поросят в установке шнекового типа при температуре корма на выходе 74–75°С, в результате происходит денатурация белка и увеличивается усвояемость протеина. Получены экспериментальные зависимости изменения числа оборотов шнека от частоты тока двигателя; времени пребывания продукта в установке от частоты тока на двигателе; количества материала, находящего в установке, от времени пребывания продукта; изменения температуры продукта на выходе из установки в процессе нагрева кормовой смеси инфракрасным излучением от производительности установки при числе оборотов шнеков 10 об/мин, мощности излучателей 12кВт, частотах тока; изменения температуры стенки шнека и продукта по длине установки при частоте тока 14 Гц и производительности 250 кг/час.