List of publications on a keyword: «санитарно-эпидемиологический контроль»


Менеджмент и его разновидности, диверсификация, маркетинг, ценообразование

Publication date: 05.03.2018
Evaluate the material Average score: 0 (Всего: 0)
Belova Svetlana Konstantinovna , candidate of economic sciences , доцент
Apanasenko Alina Romanovna , студентка
FSBEI of HE “The Russian Presidential Academy of National Economy and Public Administration” , Москва г

«Менеджмент безопасности пищевой продукции на предприятиях питания: риск-ориентированный подход к санитарно-эпидемиологическому контролю и аудиту»

Download an article

В результате рассмотрения основных требований нормативной документации (НД), регламентирующей деятельность предприятий питания по обеспечению санитарно-эпидемиологических основ безопасности выпускаемой продукции и оказываемых услуг, классифицированы основные аспекты и структура вопросов управления безопасностью пищевой продукции: организационно-экономические, технико-технологические, санитарно-гигиенические; исследованы требования НД к ведению внутреннего и внешнего санитарно-эпидемиологического аудита. Теоретические и методические аспекты управления безопасностью продукции и услуг в предприятиях питания на основе риск-ориентированного подхода представляют значительный интерес, что делает тему актуальной.