Список публикаций по ключевому слову: «значение супов в питании»


Пищевая промышленность

Дата публикации: 16.06.2015 г.
Оцените материал Средняя оценка: 5 (Всего: 1)
Сергачева Ольга Матвеевна , канд. техн. наук , доцент
Неудачина Мария Олеговна , магистрант
Ерохина Анастасия Александровна , магистрант
СФУ , Красноярский край

«Обоснование необходимости разработки рецептур и ресурсосберегающей технологии в приготовлении супов»

Скачать статью

Авторами представлены математически обработанные данные социологического исследования (письменного анкетирования) по использованию различных видов супов в рационах питания населения. В статье также рассматривается необходимость разработки ресурсосберегающих технологий для приготовления данного вида кулинарной продукции.