Список публикаций по ключевому слову: «история развития молекулярной кухни»


Химические науки

Дата публикации: 03.03.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Пинчук Виктория Сергеевна , студентка
Болбеков Виталий Олегович , студент
Задёра Марина Ивановна , старший методист, преподаватель химии
ГБПОУ РО «Октябрьский аграрно-технологический техникум» , Ростовская обл

«Молекулярная кулинария – высокие технологии на кухне»

Скачать статью

В данной статье авторы рассматривают проблему высоких технологий на кухне. В работе отмечается, что кулинария как искусство продолжает развиваться, изменяя консистенцию и форму продуктов до неузнаваемости, радуя творчеством гурманов и вызывая недоумение неискушённого обывателя.