Список публикаций по ключевому слову: «употребление в пищу»


Социологические науки

Дата публикации: 11.05.2016 г.
Оцените материал Средняя оценка: 0 (Всего: 0)
Абрамова Юлия Александровна , студентка
Институт управления ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет» , Белгородская обл

«Современный подход к питанию»

Скачать статью

В данной статье рассмотрено современное отношение к выбору продуктов питания и их потреблению, а также побочные эффекты такого рациона. Автором представлен путь формирования пищевых привычек населения начиная с 30-х годов в Америке и заканчивая состоянием современной России в пищевых привычках и особенностях. В работе исследовано влияние на выбор продуктов питания со стороны, а также маркетинговые способы воздействия на население.