Технология разработки программы рекреационных мероприятий для туристов загородных коллективного средств размещения - Вимба Е. А., Кулагина Е. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье представлены результаты обзорного анализа предоставления услуг рекреационной направленности для туристов коллективных загородных средств размещения Омской области; предложена технология разработки рекреационных программ.
Keywords: рекреация; загородные средства размещения; программа рекреационных мероприятий