Соотношение закона и подзаконного акта: общетеоретический анализ - Закриев Р. А., Струсь К. А. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в данной статье авторами анализируются основные формулировки в определяемых законодателем и иными уполномоченными органами механизмов, обеспечивающих реализацию законов и подзаконных актов в отечественной правовой системе.
Keywords: система; закон; соотношение; подзаконный акт