Сущность и разновидности финансовых кризисов - Божко Ю. В., Иваненко И. А. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
данная работа рассматривает финансовые кризисы и причины их возникновения, влияние кризисов на состояние финансового сектора экономики; исследует особенности кризисных явлений в экономике и основные пути выхода из кризиса.
Keywords: кризис; экономическое развитие; финансовый кризис; виды кризисов; валютный курс