Опыт использования мультимедийных презентаций на практических занятиях по английскому языку в Уфимском юридическом институте МВД Российской Федерации - Попова Е. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье рассматривается опыт иноязычного образования через мультимедийные презентации в Уфимском юридическом институте Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Keywords: иностранный язык; компьютерные технологии; мультимедийные презентации