Исследование технологии работы и параметров машин онежского тракторного завода на гусеничной ходовой системе - Горностаев В. Н. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
рассмотрены результаты проведенных в 1984 году комплексных исследований технологии работы и параметров работы машин Онежского тракторного завода: тракторов ТЛТ-100Б и ТБ-1.
Keywords: технология; тракторы; гусеничная ходовая система; Онежский тракторный завод; трелевка деревьев