Значение профсоюза в инновационном развитии образовательных систем - Манаева И. В. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье рассмотрены основные направления деятельности профсоюза в условиях интенсификации инновационной деятельности в образовании. Вы-делены современные принципы деятельности профсоюза в образовании. Представлена характеристика форм социального партнерства в условиях инновационного развития образования.
Keywords: инновационная деятельность; социальное партнерство; профсоюз; развитие образовательных систем