Технология разработки программы гостиничной анимации - Вимба Е. А., Кулагина Е. В. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье приведена характеристика анимации в контексте туристской и гостиничной индустрии; уточнено понятие гостиничной анимационной программы; предложена технология разработки анимационных программ для гостиничных комплексов и коллективных средств размещения гостиничного типа.
Keywords: анимация; туризма; программа гостиничной анимации