Педагогическое мастерство и педагогические технологии как средство развития профессионального мастерства преподавателя высшей школы - Хоменко В. Г. (Педагогическое мастерство и педагогические технологии, 2015)
в статье рассматривается проблема развития педагогического мастерства как фактор развития высокопрофессионального преподавателя высшей школы в контексте использования современных педагогических технологий.
Keywords: педагогическое мастерство; современные педагогические технологии; преподаватель вуза